Jägerhackroulade

Zutaten für 8 Personen
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    Die Pilze säubern und in feine Scheiben schneiden. Eine Zwiebel feinschneiden und in der Butter hellgelb dämpfen. Die Zwiebel mit den Pilzen, Salz, Pfeffer und dem Saft der 1/2 Zitrone bei geringer Hitze für etwa zehn bis fünfzehn Minuten dünsten.

    Die zweite Zwiebel feinhacken. Die Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Die feingehackte Zwiebel mit den Brötchen, dem Hackfleisch, dem Ei, dem Senf, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 1/2 TL Paprikapulver vermengen.

    Ein grosses Stück Aluminiumfolie mit dem Paniermehl bestreuen. Den Hackbrötchenteig etwa einen Zentimeter dick zu einem Rechteck ausrollen und die Pilzmasse darauf verteilen. Mit Hilfe der Folie aufrollen und den Teig ringsum fest andrücken. Mit den Speckscheiben umwickeln und die Roulade in einer feuerfesten Form bei 200°C etwa 50 Minuten braten.