Italienisches Tomaten-Paprika-Mix “mit Nektarinen”

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten kreuzweise einschneiden, kurze Zeit in kochendes Wasser legen, enthäuten, Stielansätze entfernen. Tomaten würfeln und abwiegen (250 g).

  • 2
    Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, fein würfeln, abwiegen (250 g).

  • 3
    Nektarinen waschen, abtropfen lassen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und abwiegen (250 g).

  • 4
    Alle Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen. Fünf Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Alles mit Salz, Gewürzen abschmecken und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.