Italienisches Tomaten-Baguette mit Mozzarella & Gorgonzola

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf 220 Grad (Umluft 210) vorheizen. Baguette längs halbieren und in 4 Stücke teilen. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

  • 2
    Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken und mit Kräutern, Zitronenschale, -saft, Frischkäse, Tomaten, Salz sowie Pfeffer verrühren. Abschmecken.

  • 3
    Creme auf die Baguette streichen. Kirschtomaten waschen, halbieren und darauflegen. Mozzarella und Gorgonzola klein würfeln, vermischen und über den Tomaten verteilen. Pfeffern und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.