Italienisches Gulasch

Zutaten für 6 Personen
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    Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Salbei, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. 3 TL Öl erhitzen, das Fleisch darin portionsweise unter Wenden anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Das Gulasch wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Salbeistreifen unterrühren. Weißwein und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen. Das Gulasch 45 bis 60 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

    Tomaten würfeln, nach ca. 30 Minuten zum Gulasch geben. Schinken in Streifen schneiden, in 1 TL Öl knusprig braten. Gnocchi ca. 1 Minute in siedendem Salzwasser erhitzen. Stärke und Wasser glattrühren und Gulasch damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Gnocchi anrichten. Mit Schninken bestreuen und mit übrigem Salbei garniert servieren.