Italienischer Putenrollbraten – für Gäste

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Käse fein reiben, Kräuter waschen, abzupfen und hacken.

  • 2
    Das Fleisch abspülen, trocken tupfen. Mit Schinken, Käse und Kräutern belegen. Aufrollen, in Form binden und würzen.

  • 3
    Braten auf eine geölte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius) ca. 60 Minuten braten. Zwiebel schälen und würfeln. Nach ca. 20 Minuten zum Braten geben, dann Brühe nach und nach angießen.

  • 4
    Die Bandnudeln ca. 10 Minuten bissfest kochen. Zucchini und Tomaten waschen und in dünne Scheiben bzw. Spalten schneiden. In 1 EL heißem Öl 3 - 5 Minuten dünsten, würzen. Nudeln abgießen und zum Gemüse geben, abschmecken.

  • 5
    Braten herausnehmen. Bratenfond samt Zwiebel pürieren, dann Sahne und Soßenbinder einrühren, aufkochen und die Soße abschmecken.