Italienischer Pasta-Auflauf mit buntem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
    Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zucchini in 1/2 cm-dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Peperoni in feine Streifen schneiden, Tomaten häuten und vierteln.
    Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Paprika, Zucchini und Zuckerschoten zufügen, kurz andünsten. Peperoni und Tomaten zugeben, 2 Minuten weiterdünsten, abschmecken.
    Nudeln unter das Gemüse mischen, in eine Auflaufform geben, mit Butterflöckchen, Mozzarella-Scheiben bedecken. Bei 190°C ca. 15 Minuten überbacken, mit gehackten Kräutern bestreuen.