Italienischer Nudeltopf – Garen in der Mikrowelle!
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Zwiebel und die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden.
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2Den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden.
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3Brokkoliröschen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
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4Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden.
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5Das Gemüse mit dem Weißwein und dem Oregano- sowie Basilikumgewürz in das Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 8 bis 10 Minuten garen.
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6Das Tomatenmark unterrühren. Die frischen Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben.
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7Das Ganze mit Gemüsebrühe angießen und den in feine Würfel geschnittenen Kochschinken dazugeben.
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8Das Mikrowellengeschirr verschließen und bei 600 Watt Leistung weitere 6 - 8 Minuten erhitzen.
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9Die Eiernudeln unterheben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen und bei 600 Watt Leistung erneut 6 - 8 Minuten erhitzen.
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10Nach Ende der Garzeit den Nudeltopf nochmals abschmecken und den Parmesankäse unterheben.
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11Den italtienischen Nudeltopf anrichten und mit dem verlesenen, gewaschenen und feingehackten Basilikum bestreut servieren.