Italienischer Nudelauflauf für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Erbsen auftauen lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, sie sollen noch einen kräftigen Biss haben. In einem Sieb gut abtropfen lassen.
    In der Zwischenzeit die Hühnerbrustfilets in schmale Streifen schneiden und in 1 EL Butter kurz anbraten. Salzen, pfeffern und mit Kräutern der Provence bestreuen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Eine Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten. Die Nudeln mit den aufgetauten Erbsen und den Hühnerbruststreifen mischen und hineinfüllen.
    Die Eier mit der Milch gut verquirlen, den Knoblauchkäse unterrühren und die Mischung auf dem Auflauf verteilen.
    Auf der mittleren Schiene des Backofens in ca. 20 Minuten fertiggaren und überbacken.