Italienische zitrusfrische Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schweineschnitzel kalt abbrausen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver kräftig würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schweineschnitzel darin je Seite 3 - 4 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und warm halten.

    Den Saft der Limetten auspressen, Zwiebel abziehen, würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Mit Limettensaft und Weißwein ablöschen. Die Bratensoße angießen, zum Kochen bringen und kurz einkochen lassen. Die übrigen Limetten großzügig schälen, die Filets herausschneiden und mit den grünen Pfefferkörnern sowie dem Honig in die Soße geben. Nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver nachwürzen.

    Die Schweineschnitzel mit der Limettensoße anrichten.