Italienische Tramezzini am Spieß
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1400 g Frischkäse mit Pesto Rosso verrürhen. Getrocknete Toamten und Pinienkerne klein hacken. Paprika waschen, putzen, das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Alles unter den Frischkäse rühren, mit Kräutermeersalz und Pfeffer abschmecken.
-
2Shiitake-Champignon-Pastete mit 200 g Frischkäse verrühren. Rauke waschen und fein schneiden, unter die Creme rühren und mit Kräutermeersalz abschmecken.
-
3Die Brotscheiben mit einem Nudelholz flach rollen. Die Hälfte der Scheiben mit dem Tomaten-Paprika-Frischkäse bestreichen. Die andere Hälfte mit der Rauke-Pilz-Creme bestreichen. Die andere Hälfte mit der Rauke-Pilz-Creme bestreichen und mit Parmaschinken belegen. Tramezzini von der langen Seite her fest zusammenrollen und jede Rolle in 6 Stücke schneiden. Jeweils zwei Stück auf einen Spieß stecken.