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Italienische Suppe mit Gnocchetti

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Anschließend häuten und fein hacken.

  • 2
    Die Semmelbrösel in eine Schüssel füllen und mit etwas kochender Brühe begießen, 3 EL geriebenen Käse, die gehackten Mandeln, 2 Eier, Salz, Pfeffer und etwas geriebene Muskatnuss dazugeben.

  • 3
    Sämtliche Zutaten gründlich vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  • 4
    Brühe aufkochen lassen, 2 Schöpfkellen davon beiseite stellen. Den in etwas Brühe aufgelösten Safran zur größeren kochenden Brühmenge geben.

  • 5
    Die vorbereitete Semmelbröselmischung in einen Spritzbeutel füllen und kleine Klößchen in die kochende Brühe geben. Falls man keinen Spritzbeutel zur Hand hat, kann man auch mit einem Löffel Klößchen abstechen und sie dann in die Brühe gleiten lassen.

  • 6
    Jetzt die beiseite gestellte Brühe zum Kochen bringen.

  • 7
    In einer Schüssel das Ei mit der Gabel verquirlen, mit dem geriebenen Käse der fein gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer sowie etwas geriebene Muskatnuss vermischen und in die kochende Brühe geben.

  • 8
    Die Eier-Käse-Mischung so lange mit dem Schneebesen verquirlen, bis das Ei in feinen Flocken gerinnt.

  • 9
    Den Eierauflauf zu den kochendem Gnocchetti in die Brühe geben und sofort servieren.

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