Italienische Spezialität “Ostertorte mit Ei & Blattspinat”

Zutaten für 8 Personen
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    Den Ofen auf 200°C (Umluft 180 Grad) vorheizen. Mehl, etwas Salz, 1 Eigelb, stückige Margarine, 3 EL kaltes Wasser verrühren, dann mit den Knethaken des Mixers mischen, bis der Teig krümelig wird. Dann mit den Händen kneten, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten kalt stellen.
    In der Zwischenzeit 3 Eier kochen, schälen.
    Blattspinat hacken, andünsten, mit Muskat, Salz sowie Pfeffer würzen. Die Zucchini raspeln und die Basilikumblätter hacken. Parmesankäse mit Cremefine und 3 Eiern vermengen, salzen, pfeffern, dann das Gemüse und Basilikum zugeben.

    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in eine gefettete Kuchenform legen, einen ca. 4 cm hohen Rand formen. Mit einer Gabel mehrmals in den Boden stechen. Die gekochten Eier sowie den Spinat zugeben und ca. 75 Minuten backen lassen.