Italienische Spaghettini mit frischen Tomaten & Garnelen

Zutaten für 4 Personen
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    Tomaten überbrühen, häuten, dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken, Knoblauchzehen abziehen und halbieren.
    Nun in einer großen Pfanne Knoblauch in Olivenöl anbraten, Scampi hinzufügen und 2 Minuten mit erhitzen, mit Weißwein ablöschen und eine weitere Minute köcheln lassen.
    Reichlich Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Spaghettini hineingeben und nach Packungsanweisung garen.
    Scampi aus der Pfanne nehmen. Fond in der Pfanne bei großer Hitze ca. 1 Minute lang einkochen, Knoblauch entfernen und Scampi wieder in den Fond geben.
    Nun 5 Minuten vor Kochzeitende der Spaghettini die Scampis wieder erhitzen und Tomaten, etwas Salz, reichlich Pfeffer sowie Petersilie hinzufügen und 3 Minuten bei hoher Temperatur kochen.
    Spaghettini abschütten und mit Scampis und Tomaten servieren.