Rezept Hochladen

Italienische Spaghetti Carbonara

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Geben Sie etwas Olivenöl in die Pfanne und braten Sie die Zwiebeln unter geringer Hitze glasig an. Schneiden Sie das Dürrfleisch in kleine Scheiben und geben Sie es zu den Zwiebeln in die Pfanne. Würfeln Sie den Schinken und geben Sie diesen auch in die Pfanne und braten Sie das Ganze weiterhin unter geringer Hitze an. Geben Sie 1EL Rinderbrühe hinzu und lassen Sie diese etwas ankochen, sodass die Brühe nichtmehr explizit zu riechen ist.
    Danach geben Sie 1 Glas Weißwein hinzu und lassen Sie es wieder ankochen, bis der Alkohol nichtmehr zu riechen ist.

    Kochen Sie in der Zwischenzeit die Spaghetti mit 4 EL Meersalz und etwas Öl al dente. Geben Sie 1/2 Packung Brunch in die Pfanne hinzu und lassen Sie es unter geringer Hitze verflüssigen (sollte es noch zu fest sein, einen Schuss Wasser hinzugeben). Fügen Sie nun 1 EL Parmesan hinzu und geben Sie unter ständigem Rühren die Eier in die Pfanne.

    Wenn die Spaghetti al dente sind, schütten Sie diese ab, allerdings nicht ganz wasserlos (sollte noch tropfen) und geben Sie diese in die Pfanne mit der Soße hinzu. Geben Sie als letztes 1 EL Parmesan darüber und fertig!