Italienische Salbei-Schnitzel mit Erbsen-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. 20 g Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen unaufgetaut zufügen. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen, mit einem Fleischklopfen am besten zwischen Folie etwas flachklopfen. Mit Pfeffer würzen. Salbeiblätter waschen, jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und mit einer Scheibe Parmaschinken sowie einem Salbeiblatt belegen. Mit Holzspießchen feststecken.

    20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel mit der Schinkenseite nach unten hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun braten. Schnitzel wenden und von der anderen Seite ca. 1/2 Min. braten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

    Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und dabei den Bratsatz unter Rühren lösen. Nun 20 g kalte Butter in Flöckchen unterrühren, Soße mit Salz sowie Pfeffer abschmecken, dann die Schnitzel darin kurz erwärmen.

    Die Salbeischnitzel mit der Soße und Erbsen-Gemüse auf einer Platte anrichten.