Italienische Radiatori mit Grissini

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse waschen und putzen. Möhren hobeln, den Brokkoli in kleine Röschen teilen, die Bohnen halbieren und die Paprika in Streifen schneiden.

  • 2
    Brokkoli, Bohnen, Möhren und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Unter Rühren gelegentlich etwas Brühe angießen, bis eine cremige Masse entsteht. Restliche Brühe sowie Sahne zufügen, 1-mal aufkochen.

  • 3
    Nun Schmelzkäse und Gemüse zufügen, ca. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Parmesankäse einrühren und würzen. Die gekochten Nudeln untermengen, dann in Schälchen geben.
    Nach Wunsch die Grissini dazu servieren.