Italienische Pizza “Capricciosa Trapattoni”
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Ein Backblech fetten, Pizzateig darauf ausrollen und die Tomaten darauf verteilen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen, mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und diese gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
-
2Pilze putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Pilze mit den Zwiebelwürfeln in der Butter kurz andünsten und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Oliven in Scheiben schneiden. Pfefferschoten, Artischocken, Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch zerpflücken und die Artischockenböden halbieren.
-
3Vorbereitete Zutaten und Salamischeiben in diagonalen Streifen auf die Pizza geben, z. B. Zwiebel-Champignons, geviertelte Schinkenscheiben und Artischocken, Mais, Oliven und Thunfisch, Salami und Pfefferschoten. Nun 2 EL Öl über die Pizza träufeln, eventuell mit Reibekäse bestreuen. Nach dem Backen (ca. 20 Minuten bei 180°) Pfeffer darüber mahlen.