Italienische Pasta “Spaghetti al Sugo di Peperoni”

Zutaten für 4 Personen
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    Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben im Backofen 10 Minuten grillen, bis sie sich dunkel verfärben und Blasen werfen. Paprika mit einem nassen Küchentuch abdecken, abkühlen lassen und häuten. Die roten Paprika kleinschneiden und sehr fein pürieren.
    Die gelben Paprika in Streifen schneiden und beiseite legen. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" garen.

    Das Olivenöl erhitzen und die Peperoni darin kurz dünsten. Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Paprikapüree und Tomatenmark hineinrühren. Gemüsebrühe und Basilicoessig zufügen. Sauce einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

    Spaghetti auf Tellern anrichten, Paprikasauce darübergeben und mit den Paprikastreifen garnieren.