Italienische Pasta mit roten Linsen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch und den Sellerie in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen. Den Speck in 1 EL Olivenöl anbraten. Dann Zwiebel, Knoblauch und Sellerie hinzufügen und kurz mit dünsten. Mit Rosmarin würzen. Die Linsen waschen und abtropfen lassen und zusammen mit den Lorbeerblättern hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 40 Minuten köcheln lassen.
-
210 Minuten vor Ende der Garzeit die Hörnchen-Nudeln hinzufügen und mit garen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
-
3Vor dem Servieren mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit fein gehacktem Selleriegrün bestreuen.