Italienische Pasta mit Prager Schinken – Ditali con piselli e prosciutto di Praga

Zutaten für 4 Personen
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    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Den Kopfsalat waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Den Prager Schinken fein würfeln.
    Das Olivenöl in einem Topf oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen und die fein gehackten Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten. Die Erbsen zugeben und einige Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, ein halbes Glas Wasser angießen und zugedeckt 12 bis 15 Mintuen köcheln lassen. Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit den Salat und den Schinken zugeben.
    In der Zwischenzeit reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, salzen, die Ditali darin bissfest kochen und abgießen. Die Nudeln gut mit der Erbsen- und Schinkensauce vermischen und heiß servieren.