Italienische Pasta mit Melonen-Tomaten-Sauce

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Penne-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 2
    Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Dann beides in heißem Olivenöl andünsten. Packungsinhalt Tomato al Gusto dazugeben und etwa 3 Minuten garen.

  • 3
    Die Melone halbieren, Kerne entfernen, aus der einen Hälfte mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Von der anderen Hälfte die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mti dem Stabmixer fein pürieren. Melonenpüree und Melonenkugeln zur Tomatensauce geben und heiß werden lassen.

  • 4
    Die Melonen-Tomaten-Sauce mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken. Zu den abgetropften Penne-Nudeln servieren und mit Thymian garnieren.