Italienische Panna Cotta mit Balsamico-Erdbeeren

Zutaten für 4 Personen
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    Schlagsahne in einem Kochtopf mit dem Vanillemark und 40 g Zucker zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne etwas abkühlen lassen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken, in die Sahne geben, gut verrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst ist.
    Creme in die 4 kleinen Förmchen füllen und in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist (am besten über Nacht). Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit 1 EL Zucker süßen.
    Die Balsamico-Creme, den feinen Zucker und Zitronen-Fix in einen Topf geben, aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den Erdbeeren vermischen, die fein gehackten Rosmarinnadeln unterheben und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Panna Cotta auf Teller stürzen, mit Balsamico-Erdbeeren anrichten und mit Minzeblättchen servieren.