Italienische Minutensteaks mit Reis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Auf jedes Steak je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit Holzstäbchen feststecken.

    Öl und Margarine in einer Pfanne erhitzen. Steaks mit der Schinkenseite nach unten hineingeben und ca. 2 Minuten braten. Steaks wenden und nochmals ca. 4 Minuten braten. Steaks aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 100 °C warm halten.

    In der Pfanne einige extra Salbeiblätter und die Cocktailtomaten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratensatz mit Weißwein ablöschen und bei starker Hitze etwas einkochen. Steaks mit geriebenen Käse bestreuen, mit Tomaten und Salbeiblättern anrichten und mit der Soße begießen. In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanleitung zubereiten und dazu servieren.