Rezept Hochladen

Italienische Mandelkekse

Zutaten für 40 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf 160 Grad vorheizen (Umluft: 140 Grad / Gas: Stufe 2).

    Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Eier und etwas Vanilleextrakt verquirlen. Blanchierte Mandeln zugeben, alles rasch glatt verkneten.

    Teig auf gut bemehlter Arbeitsfläche zu 2 länglichen Laiben formen. Auf mit Backpapier belegtem Blech ca. 35 Min. backen. Auskühlen lassen.

    Laibe in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden, auf mit Backpapier belegten Blechen bei gleicher Temperatur dann weitere 10 - 15 Minuten knusprig backen. Ausgekühlt in luftdicht verschließbaren Dosen lagern.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter