Italienische Linsen mit Pasta & Räucherspeck

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sellerieblätter beiseite legen.
    Speck in 1 EL Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie hinzufügen und kurz mit dünsten. Anschließend mit Rosmarin würzen. Die italienischen Linsen waschen, zusammen mit dem Lorbeerblatt zufügen und Gemüsebrühe auffüllen. Etwa 40 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Spiralnudeln hinzufügen und mit garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit fein gehackten Sellerieblättern bestreuen.