Italienische Involtini mit Schmortomaten – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den TK-Blattspinat in kochendem Salzwasser auftauen, dann gut abtropfen lassen und ausdrücken. Kirschtomaten waschen, Salbei auftauen, abtupfen, dann die Blättchen in feine Streifen schneiden. Fleisch abbrausen, abtupfen und mit der Hälfte der Kräuterbutter bestreichen. Nun Salami und Spinat darauf verteilen, aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

    Im heißen Öl anbraten, Tomatenmark zufügen und die übrige Kräuterbutter darauf verteilen, Brühe angießen und alles ca. 15 Minuten schmoren.

    In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Salbei und Weißwein in den Bratenfond der Infoltini geben, aufkochen, mit Soßenbinder andicken und kräftig würzen.

    Die Bandnudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit den Involtini und den Schmortomaten anrichten.