Italienische Hähnchen-Ravioli mit Safransauce

Zutaten für 4 Personen
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    Mehl, Eier, 1 TL Salz und evtl. etwas Wasser zu einem glatten Teig verkneten, ca. 30 Minuten ruhen lassen. Hähnchenleber und 1 Zwiebel sehr klein schneiden und in 1 EL Butterschmalz weich braten. Tomatenmark und die klein geschnittene Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Nudelteig dünn ausrollen und etwa 5 x 5 cm große Quadrate ausschneiden. Auf die Hälfte der Teigquadrate jeweils 1 TL Lebermasse geben, die Ränder mit Wasser bestreichen und ein zweites Quadrat darauf legen, dabei die Ränder gut andrücken. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Wenn die Ravioli oben schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen. Für die Safransauce Knoblauchzehe und 1 Zwiebel kleinschneiden und in 1 EL Butterschmalz andünsten. Safran, Sahne und Hühnerbrühe zugeben und 5 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Speisestärke binden. Die Sauce über die Ravioli geben und mit Basilikum bestreut servieren.