Italienische Gemüsesuppe für Gäste
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gemüse putzen bzw. schälen. Lauch längs halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Kohlrabi achteln, Möhren und Zucchino längs halbieren. Alles in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken.
-
2Knoblauch im heißen Öl anschwitzen. Kohlrabi und Möhren mit Tomatenmark und Oregano zufügen, kurz dünsten. Dann 2 Liter Wasser angießen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten garen.
-
3Lauch, Zucchino und Bohnenkerne zufügen. Alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen und würzig abschmecken.
-
4Suppe in 6 tiefe Teller füllen, mit Parmesan bestreuen und mit Brot servieren.