Italienische Gemüsepizza – Pizza verdure

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl mit 1 TL Salz und Olivenöl mischen. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und untermischen. Alles glatt verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten zu doppeltem Volumen gehen lassen. Teig erneut kurz auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem runden Fladen von 30 cm Durchmesser ausrollen. Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, dabei rundum einen kleinen Rand formen.

  • 2
    Zwiebel und Gemüse in einem Sieb etwas abtropfen lassen und den Pizzaboden damit bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen, dann mit Oregano, Salz, Pfeffer und Goudakäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.