Italienische Fettuccine mit Steinpilzen

Zutaten für 6 Personen
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    Getrocknete Steinpilze in 250 ml lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Pilze kurz abspülen und grob hacken. Olivenöl und die Hälfte der Butter erhitzen, die gewürfelte Zwiebel darin ca. 5 Minuten dünsten. 3 Esslöffel der Einweichflüssigkeit, Lorbeerblätter und Pilze zugeben, umrühren und den Marsalawein dazugießen. Zur Hälfte einkochen. Fleischbrühe zugießen, salzen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Parmaschinken ohne Fettrand in Streifen schneiden. Fettuccine in 3 Liter Salzwasser in ca. 8 Minuten al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen, restliche Butter unterziehen.
    Schinken zur Sauce geben, mit Nudeln mischen und mit dem Parmesan-Käse servieren.