Rezept Hochladen

Italienische Bandnudeln mit Frühstücksspeck

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln nach Packungsaufschrift in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomate kreuzweise einritzen, einige Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen. Dann abschrecken und häuten. Die Tomate vierteln und entkernen, die Zwiebel abziehen. Dann beidess in feine Würfelchen schneiden. Den Bacon sehr fein würfeln.
    Champignons putzen, feucht abreiben und fein hacken.
    Die Bacon-Würfelchen in einer Pfanne OHNE Fettzugabe auslassen. Zwiebel sowie Champignons zufügen und etwa 5 Minuten dünsten.
    Die gegarten Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Tomaten unter die Champignons mengen, kräftig salzen und würzen.
    Die Hälfte des geriebenen Emmentalerkäses unter die Pasta mengen und diese auf vier Tellern anrichten.
    Die Strozzapreti mit dem übrigen Käse bestreut servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter