Italienische Antipasti-Brötchen

Zutaten für 24 Personen
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    Vollkornmehl mit Weizenmehl und Trockenhefe mischen. Mit lauwarmer Milch, Salz, flüssiger Butter und Ei zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Brötchenfüllungen zubereiten. Dafür Mozzarellakäse würfeln und Tomaten kleinschneiden. Basilikum waschen, Blätter von den Stängeln zupfen und grob zerkleinern. Käse, Tomaten und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven kleinschneiden, Rosmarin waschen, Nadeln von den Stängeln zupfen und hacken. Beides mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gekochten Schinken und Pecorino-Käse würfeln und mit abgezupften Thymianblättchen mischen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Hefeteig nochmals durchkneten und zu 24 kleinen Kugeln flach drücken. Je 8 Stück mit den 3 verschiedenen Füllungen füllen. Den überstehenden Teig über den Füllungen fest zusammendrücken und wieder zu Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und weitere 15 Minuten abgedeckt gehen lassen. Brötchen kreuzweise einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.