Irische Eier mit Wildlachs

Zutaten für 4 Personen
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    Irischen Lachs in feine Würfel schneiden. Dillspitzen hacken. Schalotte in sehr feine Würfel schneiden. Kapern fein hacken. Alles vermischen und mit etwas Pfeffer abrunden. Crème fraîche mit dem geriebenen Meerrettich verrühren. Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden.

    Von den Brötchen kleine Deckel abschneiden. Die weichen Brösel aus dem Brötchen herausholen und das Innere des Brötchens großzügig mit Meerrettich-Creme bestreichen. Brötchen mit Gurkenscheiben auslegen.

    Das Innere der Brötchen zu 3/4 mit dem Lachstatar ausfüllen. Je ein Ei darüber aufschlagen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Brötchen auf ein Blech setzen, im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist. Leicht salzen und pfeffern.

    Mit Worcestersoße würzen, mit Dillzweigen garnieren und sofort servieren. Dazu passt hervorragend ein Glas Tomatensaft.