Rezept Hochladen

Involtini mit Artischocken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Schinken in ganz feine Streifchen schneiden, mit Butter zu einer cremigen Masse verrühren, gesalzene Kapern grob hacken und unterrühren. Die Kalbfleischscheiben erst pfeffern, dann mit der Buttermasse bestreichen. Ein halbes oder ein viertel Artischockenherz darauf legen und zusammen rollen. Mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren. In einer Mischung aus Butter und Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebel hinzugeben und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen, warm stellen und die Soße einige Minuten reduzieren. Evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter