Involtini in Weißweinsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schweineschnitzel mit dem Handballen flachdrücken, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 2 Stunden einfrieren. Mit dem Allesschneider die einzelnen Schnitzel der Länge nach halbieren und nochmals plätten. Das Auftauen bei Zimmertemperatur dauert ca. 15 Minuten.

    Die 8 Schnitzel jeweils mit einer halben Scheibe Kochschinken, Parmesanspänen und einem Salbeiblatt belegen. Die Rouladen aufwickeln und mit Zahnstochern feststecken. In einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne kräftig von allen Seiten anbraten, bis das Fleisch goldbraun ist. Die Involtini herausnehmen und auf einen Teller legen.

    Puderzucker mit einem Sieb auf den heißen Bratenfond sieben, karamellisieren lassen und mit dem Weißwein ablöschen. Fond vom Boden lösen, gut durchrühren und das Fleisch wieder in die Pfanne geben. Nach ca. 15 Minuten die Brühe hinzufügen und die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze um ein Drittel einreduzieren. Die Panna hinzugeben, salzen und pfeffern und mit der in kaltem Wasser angerührten Stärke binden. Kurz durchkochen und servieren.