Indisches Tandoori-Chicken mit Granatapfel-Pilaw

Zutaten für 4 Personen
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    1. Limettenschale abreiben. Saft auspressen. Die Tandooripaste mit der Alpro Soja-Joghurtalternative Natur, Limettenschale und - saft vermischen. 6 EL davon abnehmen und kalt stellen. Die Hähnchenbrustfilets mit der restlichen Tandoorimasse übergießen und 3-4 Stunden im Kühlschrank abgedeckt marinieren lassen.
    2. Gemüsezwiebel und den Knoblauch fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig anschwitzen. Reis kurz mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20-25 Min. garen lassen.
    3. Granatapfel entkernen und die Pistazien grob hacken. Hähnchenbrustfilets abtropfen lassen. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets rundherum anbraten und für ca. 10 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C (160 °C Umluft) auf der mittleren Schiene 10 Min. garen. Five Spice Pulver, Granatapfelkerne und Pistazien unter das fertig gegarte Pilaw mengen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Petersilie waschen, trocken schwenken und mit den Stielen fein schneiden. Mit den Kapern, Cornichons, roten Zwiebeln, Senf, Zitronensaft und 4 EL Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets und den heißen Pilaw auf einem Teller anrichten. Darüber die Petersiliensalsa geben und darum die beiseite gestellte Tandoori-Joghurtalternative geben.