Indisches Curry-Hühnchen “Madras” mit Minz-Joghurt & Reis

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. 500 ml Wasser aufkochen. Reis, Paprika und Salz hineingeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen.

  • 2
    Inzwischen Hähnchenbrustfilet in große Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Minze putzen, fein hacken, mit dem Joghurt verrühren.

  • 3
    Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Ofen braten, mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. 200 ml kaltes Wasser und Kokosmilch angießen. Helle Soße einrühren und unter Rühren aufkochen. Die Tomatenwürfel und Lauchzwiebeln dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute garen. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.
    Minz-Joghurt und Reis dazu servieren.