Indischer Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Filet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen, die Filetstreifen darin knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Sesam würzen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren oder, wenn man möchte, vierteln.
    Selleriestangen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mixed Pickles und Kichererbsen abtropfen lassen, evtl. Mixed Pickles kleiner schneiden, wenn es zu groß sein sollte.
    Für das Dressing Ingwer schälen und fein reiben. Mit Joghurt, Essig, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, Cumin, Kurkuma und Zucker verrühren. Vorbereitete Salatzutaten und die Hälfte des Dressings vermischen und kurz durchziehen lassen. Salat nochmals abschmecken, mit frisch gemahlenem Pfeffer und übrigem Dressing anrichten.