Indischer Kürbis

Zutaten für 4 Personen
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    Bei dem Kürbis einen Deckel abschneiden. Kürbis aushöhlen und das Fruchtfleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Kürbiswürfel sowie Milch mit Currypulver in einen Topf gegen und aufkochen lassen. Kalte Milch abgießen und auffangen. Butter oder Margarine zerlassen und Mehl darin anschwitzen, die aufgefangene Milch zugießen, verrühren und kurz aufkochen. Kürbiswürfel und Ananasstücke in die Sauce geben und ca. 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sultaninen in Wasser einweichen. Reis nach Packungsanweisung garen, die Sultaninen abgießen und mit dem Reis vermischen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. In erhitztem Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten, anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Hähnchenbrust in dicke Scheiben schneiden, auf Teller mit Kürbissauce anrichten und nach Wunsch mit Pfefferkörnern garniert servieren. Die restliche Sauce in den ausgehöhlten Kürbis und den Reis in eine Schüssel geben. Die Sauce nach Wunsch mit Schnittlauchringen garniert servieren.