Indische Soße im Glas – Das wärmt im Winter

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen, grob raspeln und 250 g abwiegen. Zucchini waschen, grob raspeln und 250 g abwiegen. Äpfel waschen, grob raspeln und 400 g abwiegen. Paprikaschote putzen, fein schneiden und 200 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und 250 g abwiegen.

    Gemüse, Obst, Kokosmilch und Gewürze in einen Kochtopf geben. Zucker mit Gelfix Extra mischen, dann mit den übrigen Zutaten verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren min. 5 Min. sprudelnd kochen. Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.