Indisch angehauchter Blumenkohl
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den Blumenkohl in kochendem Wasser blanchieren, sorgfältig abgießen und beiseite stellen. Die Röschen auf den Kopf stellen, damit das restliche Wasser abfließen kann. Sie bleiben so knackiger.
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2Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok leicht erhitzen. Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Senfkörner zufügen. Die Gewürze gut verrühren und die Pfanne oder den Wal abdecken.
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3Sobald die Senfkörner beginnen zu platzen, die Frühlingszwiebeln zugeben und verrühren, 2 Minuten pfannenrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4Den Blumenkohl zugeben und in der Pfanne 3 - 4 Minuten verrühren, bis er heiß und von den Gewürzen überzogen ist.
Der Knoblauch entfernen und sofort servieren.