Indisch angehauchter Blumenkohl

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Blumenkohl in kochendem Wasser blanchieren, sorgfältig abgießen und beiseite stellen. Die Röschen auf den Kopf stellen, damit das restliche Wasser abfließen kann. Sie bleiben so knackiger.

  • 2
    Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok leicht erhitzen. Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Senfkörner zufügen. Die Gewürze gut verrühren und die Pfanne oder den Wal abdecken.

  • 3
    Sobald die Senfkörner beginnen zu platzen, die Frühlingszwiebeln zugeben und verrühren, 2 Minuten pfannenrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Den Blumenkohl zugeben und in der Pfanne 3 - 4 Minuten verrühren, bis er heiß und von den Gewürzen überzogen ist.

    Der Knoblauch entfernen und sofort servieren.