Ilskas Sonntags-Hackbraten
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwei Eier in 8 Minuten hart kochen und pellen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Hackfleisch, Paniermehl, restlichen Eiern und Petersilie vermengen und Eiern und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse einen länglichen Laib formen und die hart gekochten Eier hineindrücken.
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2Hackfleischlaib in einen gefetteten Bräter legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 60 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit mit den Speckscheiben belegen und fertig garen.
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3Die Möhren schälen, Lauch putzen und waschen und beides in feine Stifte schneiden. In Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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4Den Hackbraten auf einer Platte anrichten, die Gemüse-Julienne darum verteilen.