Igelchen – (????) JOSCHIK – russisches Gebäck

Zutaten für 8 Personen
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    Eier und Zucker schaumig rühren, Schmand, Backpulver, Vanillezucker, Mehl und Kakaopulver daruntermischen und gut verrühren. Es entsteht ein relativ flüssiger Teig. Den flüssigen Teig auf einem 30 cm langen Backblech verteilen und bei 200 Grad goldbraun backen.
    Den fertigen Teig gut auskühlen lassen und mit einem Glas von 6 cm Durchmesser runde Stücke ausstechen. Es können 24 Teile herausgestochen werden. Den übrigen Teig zu feinen Streuseln zerbröseln.
    Die gezuckerte Kondensmilch mit der weichen Butter gut zu eine Creme vermischen. Die runden Teigteilchen erst in die Creme tauchen, dann in den Streuseln wälzen und anschließend mit den bunten Zuckerstreuseln bestreuen.
    Anschließend im Kühlschrank ca. 1 Stunde stehen lassen. Die Igelchen schmecken am besten etwas gekühlt.