Rezept Hochladen

Huhn aus dem Backofen mit Gorgonzola-Soße

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.

  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten.

  • 3
    Nun 200 ml Wasser und die Kochcreme in einen Topf geben. Gorgonzola-Soße einrühren und ca. 2 Minuten unter Rühren kochen lassen.

  • 4
    Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und eine feuerfeste Form damit ausreiben. Form mit Margarine auspinseln. Gorgonzola-Soße in die Form gießen, Fleisch darauf verteilen und Tomaten darüber geben. Etwa 20 Minuten im Ofen garen, nach Belieben mit Kräuterbällchen dekorieren.