Hühnersuppe mit Spargel.

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Den Spargel waschen, am unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden.
    2. Brühe und Wein in einen großen Topf geben und aufkochen.
    3. Die Kräuter waschen und mit Küchengarn zusammenbinden. Den Knoblauch schälen und mit den Kräutern zur Brühe geben. Spagel und Nudeln zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
    4. Hühnerfleisch zugeben und würzen. Noch 3-4 Minuten garen.
    5. Den Porree putzen, der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen. Trockentupfen und in feine Längsstreifen schneiden.
    6. Knoblauch und Kräuter aus der Suppe nehmen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen füllen, mit dem Porree bestreuen und servieren.