Hühnerschnitzel mit Tomaten und Marsala

Zutaten für 2 Personen
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    Die Tomaten waschen, halbieren und die Kerne vorsichtig ausdrücken. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Schalotte schälen und fein hacken.
    Die Hühnerschnitzel abspülen und trockentupfen. Hühnerschnitzel zwischen 2 Frischhaltefolien legen, mit einer schweren Pfanne oder einem Fleischklopfer flachdrücken (plattieren), sodass kleine Schnitzel entstehen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Eine Pfanne erhitzen und die Tomatenhälften auf der Schnittfläche ohne Fett bei starker Hitze kräftig anbraten und dann herausnehmen. Das Öl in die Pfanne geben.
    Hühnerschnitzel von jeder Seite 1 Minute im heißen Öl braten und herausnehmen. Zwiebel und Tomaten in die Pfanne geben und 1 Minute braten.
    Erst den Marsala zugießen, dann die Brühe und 2-3 Minuten kochen lassen.
    Schnitzel mit der Petersilie kurz in der Pfanne erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Naturreis oder Vollkorn-Pasta.