Hühnercremesuppe mit Mais

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das geschnetzelte Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mais in die Küchenmaschine geben und lediglich grob zerkleinern (wenn Sie Mais aus der Dose verwenden, ist es wichtig, die Körner sorgfältig abtropfen zu lassen).

    Den Hühnerfond in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Das Fleisch zugeben und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mais, fein gehackte Frühlingszwiebel und junge Spinatblätter hinzufügen und kurz köcheln lassen.

    Die Maisstärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren. In die Suppe einrühren, bis sie andickt. Helle Sojasauce und Crème fraîche einrühren und kurz erhitzen. Die Suppe in Schälchen füllen, mit Koriander bestreuen und sevieren.