Hüftsteak mit Roter Bete & Quinoa Salat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Quinoa heiß waschen, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Steaks trocken tupfen. Grünen Pfeffer abtropfen lassen und zerstoßen. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit grünem Pfeffer bestreuen und mit Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt beiseitelegen.
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2Quinoa abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Rote Beten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Senf, Preiselbeeren, Orangensaft und Essig verrühren. Restliches Öl einrühren, salzen und pfeffern.
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3Salat waschen, schleudern und in Stücke zupfen. Mit Qhinoa, Gurke, Roten Beten und Dressing vermengen.
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4Hüftsteaks aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.