Rezept Hochladen

Honigrippchen mit Ananas

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rippchen abspülen, trockentupfen und in einzelne Portionen teilen. Jedes Stück auf beiden Seiten tief einschneiden, damit die Marinadebesser einziehen kann. Dann Sojasauce, Honig, Essig, Sakewein, Hoisin-Sauce, Zucker, abgezogene und feingehackte Knoblauchzehen, Pfeffer und Paprika verrühren. Rippchen nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit der Marinade begießen und eine Stunde ziehen lassen. Ananas abtropfen lassen. Rippchen in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und etwa 45 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade und dem Öl bestreichen. Zum Schluß Ananas zufügenund noch weitere 10 Minuten braten. Mit Petersilie garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter