Honig-Karamell-Traum

Zutaten für 24 Personen
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    1. Den Backofen auf 180° C vorheizen. 450 g Butter und 200 g Zucker cremig schlagen, dann das Mehl unterkneten.
    2. Den Teig zwischen zwei Bögen Backpapier direkt auf dem Backblech ausrollen. Die oberste Papierschicht wieder abziehen und den Teig dann mehrfach mit einer Gabel einstechen. Anschließend ca. 20 Minuten backen.
    3. Inzwischen die restlichen 250 g Butter und Zucker schmelzen, Honig und die Kondensmilch hinzufügen und alles unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Karamellmasse dann über den fertigen, abgekühlten Teig geben, gut kühlen und erstarren lassen.
    4. Die Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, über die schnittfeste Karamellschicht gießen und trocknen lassen. Anschließend die weiße Schokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und die dunkle Schokolade damit verzieren.